ÜBER UNS

Arada ist in Thailand in Buriam geboren, dort gibt es viel Reisland und Ihre Eltern sind Reisbauern. Sie wollte aber nie Reisbäuerin werden. Sie hat an der Universität in Bangkok studiert und in «Money and Banking» abgeschlossen. Sie konnte aber in der Schweiz nicht auf diesem Gebiet arbeiten. Sie hat sich gefragt, was könnte Sie in der Schweiz arbeiten und hat sich für ein Restaurant entschieden. Arada hat im 2012 René geheiratet und hat mit ihm einen Sohn. Sie liest sehr viel über Ernährung, Gesundheit und Wirtschaft. Sie treibt gerne Sport und Yoga. Arada hat im 2013 ein Restaurant eröffnet. Sie wollte ein asiatisches Restaurant, wie sie es sich in ihren Träumen vorstellt. Es sollte nicht zu teuer sein, beste Qualität mit Zutaten aus der Region anbieten und ein schönes Ambiente haben. Jeder sollte sich wie zuhause fühlen und bei feinem Essen über alles reden können. Ihr Ziel ist es, gesund und frisch zu kochen, wie für sich selber. Geschäftsführer René Steffen ist im Hintergrund tätig und hat alle Menüs selber probiert und auf den Schweizer Geschmack abgestimmt.